Kontakt: Heidefisch GmbH, Meinholz 1, 29649 Wietzendorf, Tel.: +49 (0) 5196/764, Email: info@heidefisch.de
Deutsche Aquakultur
Heidefisch GmbH

Produkte 

Insgesamt vermarktet die Heidefisch GmbH ca. 700 t Lachsforellen und Kaviar jährlich. Der

Vermarktungsschwerpunkt liegt im November, Dezember und Februar eines jeden Jahres, da zu diesem

Zeitpunkt eine optimale Kaviarqualität bei guten Fleischqualitäten erreicht werden kann. Da Lachsforellen

produziert werden, ist das Fleisch des Fisches rotfleischig. Mit unseren LKWs liefern wir unsere Ware noch am

Tag der Schlachtung, innerhalb von 24 Stunden, frisch bei unseren Kunden an, um diesen stets eine hohe

Produktqualität zu gewährleisten.

Lachsforellen

Die frischen Lachsforellen vermarkten wir in unseren 2

Saisons einmal im November und Dezember sowie im

Februar und März. In diesen Zeiten sind die Forellen in

folgenden Standard-Sortierungen erhältlich.

- 1,0 - 1,5 kg

- 1,5 - 2,0 kg

- 2,0 - 2,5 kg

- 2,5 - 3,0 kg

Tiefgefrorene Fische können je nach Verfügbarkeit das

gesamte Jahr bezogen werden.

Weichschaliger Forellenkaviar

Wir bieten weichschaligen Forellenkaviar frisch von

November bis Dezember an.

Auf Wunsch bieten wir auch TK Kaviar in dieser

Qualität an. Standard-Verpackungen sind:

 -5,00 kg Eimer

- 1,00 kg Schale

- 0,50 kg Schale

- 0,25 kg Schale

Hartschaliger Forellenkaviar

Wir bieten den hartschaligen Forellenkaviar im

Februar an. In dieser Zeit sind unsere Fische laichreif

und wir gewinnen den Kaviar durch abstreifen der

Lachsforellen. Dieser Kaviar wird in verschiedenen

Verpackungsvariationen angeboten je nach

Kundenwunsch. Auch der Salzgehalt des Kaviars kann

angepasst werden.

Kontakt: Heidefisch GmbH, Meinholz 1, 29649 Wietzendorf, Tel.: +49 (0) 5196/764, Email: info@heidefisch.de

Produkte

Insgesamt vermarktet die Heidefisch GmbH ca. 700 t

Lachsforellen und Kaviar jährlich. Der

Vermarktungsschwerpunkt liegt im November, Dezember und

Februar eines jeden Jahres, da zu diesem Zeitpunkt eine

optimale Kaviarqualität bei guten Fleischqualitäten erreicht

werden kann. Da Lachsforellen produziert werden, ist das

Fleisch des Fisches rotfleischig. Mit unseren LKWs liefern wir

unsere Ware noch am Tag der Schlachtung, innerhalb von 24

Stunden, frisch bei unseren Kunden an, um diesen stets eine

hohe Produktqualität zu gewährleisten.

Lachsforellen

Die frischen Lachsforellen vermarkten wir in unseren 2 Saisons

einmal im November und Dezember sowie im Februar und

März. In diesen Zeiten sind die Forellen in folgenden Standard-

Sortierungen erhältlich.

- 1,0 - 1,5 kg

- 1,5 - 2,0 kg

- 2,0 - 2,5 kg

- 2,5 - 3,0 kg

Tiefgefrorene Fische können je nach Verfügbarkeit das gesamte

Jahr bezogen werden.

Weichschaliger Forellenkaviar

Wir bieten weichschaligen Forellenkaviar frisch von November

bis Dezember an.

Auf Wunsch bieten wir auch TK Kaviar in dieser Qualität an.

Standard-Verpackungen sind:

 -5,00 kg Eimer

- 1,00 kg Schale

- 0,50 kg Schale

- 0,25 kg Schale

Hartschaliger Forellenkaviar

Wir bieten den hartschaligen Forellenkaviar im Februar an. In

dieser Zeit sind unsere Fische laichreif und wir gewinnen den

Kaviar durch abstreifen der Lachsforellen. Dieser Kaviar wird in

verschiedenen Verpackungsvariationen angeboten je nach

Kundenwunsch. Auch der Salzgehalt des Kaviars kann angepasst

werden.

Heidefisch GmbH